Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваБетон бсг - это номенклатура марок бетона, продающихся промышленными специальными предприятиями по производству бетона. Эти смеси так же носят и второй вариант названия - товарный бетон. Смесь бетона, предлагаемая в свободной продаже отличается от заказных марок бетонов достаточно длительным временем застывания, универсальностью выполняемых задач и терпимостью к транспортировке, в то время, как для заказных смесей требуется соблюдение ряда условий, например, более быстрая доставка или особый температурный режим в процессе перевозки. Так же, на заводе нередко можно оформить доставку только заказав определённый объём бетона, подходящий для перевозки его в миксере, впрочем, самовывоз никто не отменял.

Если же говорить о разнообразии бетона, производимого в промышленных масштабах, то в список растворов, поставляемых в готовом виде на стройке, входят не только классические пропорции марок, но и разнообразные их модификации.

Например, в зависимости от задач и надежд, которые вы возлагаете на будущий объект, один и тот же м300 может различаться по прочности (за счёт корректировки качества и характера наполнителя), по пластичности (добавлен пластификатор, или вся ответственность за подвижность раствора целиком возложена на воду), по морозостойкости и даже времени застывания. В качестве примера можно привести классический случай экономии на наполнителе крупной фракции и параллельном уменьшении веса здания - в бетон строительством благословленный, как основной раствор (пусть это будет м300) кладутся различные виды наполнителя, что даёт возможность добиться значительного удешевления общего объема раствора и, заодно, уменьшения нагрузки на фундамент, что положительно скажется на его долговечности. То есть - фундамент, несущие стены и конструкции делаются на растворе с гранитным щебнем (ох, и припомнят это строителям жильцы, пытающиеся просверлить в несущей стене дырку для декорирования комнаты любимой картиной); средненагруженные конструкции - плиты пола, балконов, внешняя коробка, делаются из раствора на гравийном щебне, так как особой ой прочности тут не требуется, но хотя бы морозостойкость и водостойкость должны быть на уровне; все остальные бетонные конструкции - лестницы, межкомнатные стены и т.д. можно спокойно заливать раствором на дешевом известковом щебне. На долговечность не повлияет, а на общую стоимость строительства - очень даже.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Видное», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности