Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасосаАвтобетононасос - незаменимое оборудование практически на любой более менее глобальной стройке, предусматривающей как минимум второй этаж объекта или заливку объёмного фундамента. Аренда автобетононасоса - достаточно популярная услуга, предлагаемая бетонными заводами, наряду с доставкой бетона и его изготовлением.

Автобетононасос представляет собой передвижную насосную станцию с раскладной стрелой длиной от 30 до 90 метров (в зависимости от конструкции) и выдвижными опорами-"лапами", которые помогают оборудованию сохранять равновесие, пока специалист манипулирует стрелой. Позади станции расположен, опять же в зависимости от конструкции, либо лоток, на который подаётся бетон из смесителя, либо засасывающий раструб. Бетон проходит через станцию и под давлением подаётся по длинной гибкой трубе, закрепленной на стреле, в нужное место. Сам поток бетона при этом вручную направляется укладчиком. Если вы решили арендовать автобетононасос цена, как правило, зависит от времени, на которое он нужен, типа оборудования и объёма бетона, который нужно перекачать.

Услуги автобетононасоса недорого может предложить бетонный завод "РБУ Видное", как раз имеющий это оборудование у себя, в отличном техническом состоянии и готовое отправиться в путь прямо вместе с вашим готовым бетоном.

Автобетононасос при таких достоинствах, как удобная укладка раствора везде, где может дотянуться стрела, ещё и значительно ускоряет темпы работы по заливке раствора, в целом. Вам не нужно будет искать возможности переправить смесь бетона в нужное место, а так же нанимать бригаду рабочих для разгребания той кучи, которая обычно образуется после выгрузки раствора на строительной площадке. Всю эту кучу автобетононасос зачерпает прямо из смесителя и доставит по назначению в указанные опалубки, будь то яма фундамента или верхний этаж строения. Естественно, выгрузка бетона на стройплощадку при этом не потребуется.

Так же, помимо времени, вы сэкономите и усилия рабочих, сосредоточив их на решении других строительных вопросов и задач, так как с автобетононасосом способны справиться два-три рабочих, плюс, ещё несколько на укладке и уплотнении, в зависимости от заливаемой площади. Единственное, что будет необходимо - подготовить место для установки автобетононасоса - это должна быть ровная, достаточно прочная и устойчивая поверхность.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Видное», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности